成交公示

信·享|信息工程学院各教研室召开专题研讨会

时间: 2023-10-10 来源: 英华在线 作者:

为了进一步加强教研室的建设与管理,更好地发挥教研室在教育教学和人才培养中的作用,2023年4月20日下午,学院召开了各教研室工作专题研讨会。学院院长闻凯、教学副院长闵芳、各教研室主任参加了会议。会议由闵芳副院长主持,后由各教研室主任在分会场主持。

会上,首先由闵芳副院长从近期教学有关文件说明、本学期教学工作基本情况、教学提质计划、教研室建设等方面进行了汇报,随后各教研室主任分别从专业建设、人才培养、课程建设、对外交流、科研和社会服务等方面取得的成绩和存在的不足进行了总结交流。尤其对于新申报的人工智能专业的培养方案,在闻院长的意见指导下,共同进行了详细分析及研讨。

最后闻院长做了总结发言,他指出,教研室是学院的基石,学院将进一步完善教研室相关工作制度及教研活动计划,教研室主任要做好带头作用,组织好本教研室的教师围绕着专业发展、人才培养、教学与科研等问题开展经常性的交流与研讨,真正发挥教研室的主阵地作用。闻院长强调,要进一步落实教研室相关制度,强化教研室工作考核,充分发挥教研室在凝聚教师、推动发展中的重要作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/23 16:17:47